Author:
• Понедельник, Декабрь 20th, 2010

world_assembly_koreaПреподобный Мун Сон Мён, основатель Движения Объединения, выступал с речью «Эпоха Вселенского мира: Божье провидение и ООН Авеля» в ходе трех Всемирных Ассамблей Федерации за всеобщий мир, состоявшихся 22 ноября 2010 года в Нью-Йорке, 27 ноября в Лас-Вегасе, США, а также 4 декабря в Сеуле, Республика Корея.

Уважаемые лидеры со всего мира, достопочтенные гости из Кореи и других стран, дамы и господа!

Представляя Истинных Родителей, Истинную Семью, Республику Корея и благословленные семьи Церкви Объединения на небесах и на земле, искренне приветствую всех вас и хочу выразить вам свою сердечную признательность за участие в этой Всемирной Ассамблее, где провозглашается «Эпоха вселенского мира: Божье провидение и ООН Авеля».

В этом году тысячи лидеров и представителей 120 стран мира почтили нас своим присутствием в ходе ряда мероприятий, включая нашу золотую свадьбу и церемонию коронации, памятные Фестивали, прошедшие в здании штаб-квартиры ООН, в ряде городов США и по всему миру, а также в других событиях.

Хочу еще раз выразить вам свою признательность от лица всех жителей Республики Корея и всего человечества.

Дамы и господа! В Божьем провидении настало очень напряженное время. В начале этого года я отпраздновал свое 90-летие и сделал первые шаги навстречу своему 100-летнему юбилею. Мне была дарована долгая жизнь — гораздо более долгая, чем средняя продолжительность жизни в нашем мире. Кроме того, в этом году мы с женой отпраздновали 50-ю годовщину нашего бракосочетания. С провиденциальной точки зрения этот год не просто знаменует нашу золотую свадьбу. Это также юбилейный год.

У нас четырнадцать детей; пятеро из них окончили Гарвардский университет. И еще у нас более сорока внуков, многие из которых тоже уже учатся там. Более того, множество добродетельных мужчин и женщин из 194 стран мира следуют за нами и признают нас Царем и Царицей мира и Истинными Родителями.

За свою жизнь мы основали множество международных организаций и общественных институтов ради построения всеобщего мира. Мы без колебаний вкладывали огромные средства во многие сферы деятельности, включая межрелигиозное сотрудничество, гуманитарные и общественные проекты, межкультурный обмен, спорт, образование и СМИ. Все эти инициативы были созданы с целью способствовать укреплению мира и принести спасение человечеству.

Глядя на наши достижения во всех этих сферах, люди могут сказать, что мы вполне заслужили право спокойно предаться воспоминаниям о былом и с комфортом наслаждаться оставшимися годами жизни. Они советуют нам забыть обо всем на свете, расслабиться и наслаждаться успехами, достигнутыми за прожитые 90 лет!

Однако мы с женой не можем измерять свою жизнь привычными мирскими мерками. Мы должны были завершить миссию живых Истинных Родителей, данную нам Богом, который Сам является вертикальным Истинным Родителем всего человечества. Сейчас, когда до победного завершения миссии реального построения Божьего Царства Чхонильгук на земле осталось менее трех лет, мы проживаем каждый наш день с еще более серьезным отношением, чем когда-либо прежде.

Я посвятил всю свою жизнь освобождению Бога, абсолютного и единственного Истинного Родителя небес и земли, восстановлению Его полноправной позиции Родителя и спасению всего человечества, страдающего в царстве смерти, и возвращению всех людей в объятия Бога. Ради этого мне пришлось вытерпеть и преодолеть бесчисленные страдания, направляя к цели всеобщего спасения человечество, которое, подобно заблудшим и потерянным сиротам, блуждало в поисках своего Небесного Родителя. Из-за грехопадения наших первых прародителей все люди рождаются в ложном родословии, и даже сейчас все без исключения продолжают блуждать в темноте, не в состоянии освободиться из оков сатаны. Как можем мы с женой в таких обстоятельствах, показывая 6,5-миллиардному населению Земли путь к созданию Царства Небесного на земле, не быть абсолютно серьезными?

Полный текст речи можно найти здесь: bfamily.ru

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Оставьте свой отзыв