Author:
• Понедельник, Октябрь 18th, 2010

Выводы из речи, обращенной к врачам-гомеопатам в Национальной академии гомеопатии, май 1998 г.) Перевод Марии Толстоуховой (г.Москва). Полный текст речи — http://www.vithoulkas.com/content/view/184/9/lang,en/

1. Чтобы процесс обновления человечества не прекращался, мы должны обращать внимание на духовное и эмоциональное состояние родителей в момент зачатия.
2. Молодые люди, вступающие в сексуальный контакт в раннем возрасте, не только разрушают самое лучшее, что может случиться с ними, но и теряют способность влюбиться позднее.
3. В школах следует проводить лекции, чтобы разъяснить детям, что любовь это не оргазм, а божественный дар. Я боюсь, что так называемое сексуальное воспитание в наших школах, в том виде, в котором оно преподносится сегодня, развратит еще больше этих и так уже развращенных детей.
4. Возраст, в котором человек может влюбиться, это 20-23 года, и до этого возраста следует ограничивать себя и не руководствоваться сексуальными желаниями, если вы хотите найти настоящего спутника жизни и недостающую часть, свою половину.
5. Настоящую половину или спутника невозможно найти, если гнаться за сексуальными удовольствиями, которые ведут только к разочарованию. Если настоящего спутника жизни молодые люди встречают на более поздних этапах жизни, они не смогут распознать его.
6. Наше общество продолжит деградировать, если мы будем идти по неправильному эмоциональному пути.
7. Родители должны всеми силами поддерживать тех молодых людей, которые несут в себе детей любви, поскольку именно такие дети должны жить.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Оставьте свой отзыв