Author:
• Пятница, Август 27th, 2010

Один мой знакомый попал в ДТП в Ленинградской области — железная балка выпала из впереди идущего грузовика, прошла под авто и вылетев, повредила задний бампер. Прибывший сотрудник ГИБДД предложил за отдельную плату составить «правильный» протокол, по которому страховая выплатит большую сумму денег. Мой знакомый отказался от такого «предложения». В отместку, сотрудник ГИБДД выписал протокол на устаревшем бланке. Обнаружилось это потом, когда страховая отказалась принимать документ. В итоге, после общения по телефону с начальником этого сотрудника ГИБДД, проштрафившийся подготовил правильный документ и с извинениями выслал его экспресс-почтой. Мораль истории такова — поступайте всегда по совести, не идите на поводу у тех, кто забыл о чести и совести.

Предлагаю ГИБДД специальную футболку, которую можно использовать в образовательных целях для бессовестных сотрудников ГИБДД:

Или другой вариант, для автолюбителей:

P.S. Рисунок футболки взят с сайта Артемия Лебедева. Я предложил им выставить на продажу такой вариант дизайна футболки :)

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Оставьте свой отзыв