Author:
• Вторник, Июль 20th, 2010

В жизни многое зависит от угла зрения. Например, курильщики в своих глазах выглядят вполне нормальными людьми, но если взглянуть на них с точки зрения вынужденно вдыхающих табачный дым, они — «смрадоеды»; из толкового словаря Ушакова: «СМРАД — Вонь, дурной, отвратительный запах, вонючий дым».

Или, к примеру, взять любителей выпить алкоголь, они скорее всего считают себя веселыми компанейскими людьми, но, напротив, для тех, кто имеет дело с последствиями их алкогольного опьянения, они — «ядопийцы»; из толкового словаря Даля: «ЯД — отрава, всякое вещество, убийственное или вредоносное в пище, либо в дыхании, в примеси ко крови или при переходе его иным путем в тело человека…»

С духовной точки зрения «смрадоеды» и «ядопийцы» это люди, которых использует, над которыми издевается близкий друг сатана.

Почему же никто не скажет этому злу в себе: «Хватит тебе мной манипулировать! Я больше не буду плясать под твою дудку!»

Может быть потому, что «смрадоеды» и «ядопийцы» настолько привыкли к этой дружбе с сатаной своей зависимости, что не верят в существование без нее. Ведь на каждом углу есть ларек с сигаретами и водкой, ведь знакомые регулярно зовут «погулять», «расслабиться», «хорошо провести время»…

Как же быть? Как изменить свой угол зрения так, чтобы жизнь пошла по новой колее?

Я думаю, что достаточно будет сделать поворот на 180 градусов. Повернитесь спиной к своему лучшему другу сатане, и вы окажетесь лицом к Богу.

Узнайте, что Бог приготовил для вас в этой жизни. Какие богатства Он дал вам. Чему вам нужно научиться, чтобы прожить счастливую жизнь. Бог — ваш Родитель, любящий и прощающий, не держит зла, всегда готов поддержать. Бог радуется каждой вашей победе и огорчается вместе с вами, если вы терпите поражение.

Бог — абсолютный, вечный, неизменный. Бог — это источник любви. Он создал человека как Своего ребенка. Признайте, что вы — ребенок Бога. Признайте, что вы — Его образ и подобие. Признайте, что только вместе с Богом вы проживете счастливую жизнь на земле и продолжите жить вечно в любви Бога в духовном мире. Признайте и живите так, словно вы стоите перед лицом Бога.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Оставьте свой отзыв