Author:
• Четверг, Июль 08th, 2010

Большинство подростков получают свой первый сексуальный опыт в 16 лет. В это время они становятся более скрытны и сдержаны в разговорах….

Почему именно в 16 лет? Божественный Принцип говорит, что Адам и Ева совершили грехопадение, когда им было 16 лет. Сегодня мы видим повторение этой истории.

Грехопадение — это беззаконные сексуальные отношения, в которые вступили незрелые Адам и Ева. Они нарушили заповедь «Не вкуси… до тех пор, пока не стал зрелой личностью».

Некоторые психологи призывают родителей более трезво относиться к личной жизни своих детей-подростков, поддерживать их… В чем же действительно нуждаются подростки в 16 лет?

Им прежде всего необходимо ясное руководство: почему нужно хранить целомудрие до брака, почему важно быть осторожным в этом возрасте, почему первая влюбленность может стать первым большим разочарованием в жизни.

Вместо того, чтобы подталкивать (или отстраниться от этого вопроса) к первому сексуальному опыту, слушать различные мнения по поводу «вхождения во взрослую жизнь», прочитайте литературу о важности целомудрия до брака и верности в браке. Обсудите эти вопросы с детьми. Дайте им почитать Божественный Принцип, где раскрывается вся подноготная грехопадения Адама и Евы.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Оставьте свой отзыв