Author:
• Суббота, Март 06th, 2010

Как вы знаете, в человеческой природе заложены потребности любить и быть любимым. Мало кто из людей по-настоящему счастлив в любви. Многое мы не понимаем в законах и принципах любви, поэтому наш взгляд на отношения любви между мужчиной и женщиной зачастую поверхностен и ошибочен. Попробуем разобраться в основополагающих законах и принципах любви.

Давайте, зададимся вопросом: насколько важно единство между мужчиной и женщиной и что первично в отношениях единство или любовь? Вы можете любить себя и быть в гармонии сами с собой, если ваши духовные и телесные желания находятся в единстве друг с другом. Единство в этом случае, является основанием для развития любви к себе. Значит единство, а потом любовь?

Например, чтобы почувствовать красоту и радость, исходящую от прекрасного цветка или произведения искусств, необходимо полностью объединиться с этим предметом. Тогда возможно испытать всю глубину чувств. Это как закон: когда любые субъект и объект объединяются для выполнения своей цели, то любовь прибудет в этом единстве. Любовь приходит туда, где есть гармония и красота. Чтобы достичь идеала отношений между двумя людьми, мужчина и женщина должны объединиться, затем возможно развитие любви.

Единство — отправная точка любви, то место где живёт любовь…

Подробнее…

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Оставьте свой отзыв