Author:
• Вторник, Февраль 16th, 2010

«Дамы и господа! Истинная любовь не требует, чтобы человек существовал ради блага одного лишь своего партнера. Суть истинной любви в том, чтобы отдавать, жить ради других, ради общего блага. Истинная любовь отдает, забывая о том, что отдано, и продолжает отдавать без конца. Истинная любовь отдает с радостью. Она кроется в радостном любящем сердце матери, ласкающей свое дитя и кормящей его грудью. Истинная любовь самоотверженна, как у преданного сына, черпающего радость в помощи своим родителям.

Объединенные истинной любовью, мы можем быть вместе вечно, получая безграничную радость от общения друг с другом. Привлеченное силой истинной любви, все сущее во Вселенной упадет к нашим ногам, даже Бог явится, чтобы жить вместе с нами. Ничто не может сравниться с ценностью истинной любви. Своей властью она может разрушить национальные, расовые и даже религиозные барьеры, возведенные падшими людьми.

Главными признаками истинной любви является то, что она абсолютна, уникальна, неизменна и вечна. Те, кто практикует абсолютную Божью любовь, будут жить с Богом, разделяя с Ним счастье и наслаждаясь правом равного участия в Его трудах. Следовательно, жизнь ради других, в истинной любви, является абсолютным условием для вхождения в Царство Небесное. Это новый путь жизни в семье, где все члены живут мирно, почитая Бога. Это идеальная модель мира для всего творения.

Сейчас перед человечеством открылся путь для создания и укрепления истинных семей. В семье устанавливается образец совместной гармоничной жизни. Теплое окружение, единство, основанное на любви, взаимное уважение в отношениях родителей и детей, верность и любовь в отношениях мужа и жены, уверенность и взаимное доверие в отношениях братьев и сестер – таковы признаки, характерные для образцовой идеальной семьи.

Это значит, что вам необходимо построить истинную семью, где стебель истинной любви растет из корня истинной любви и приносит плод истинной любви. Таким образом три поколения – дедушки и бабушки, родители, дети – должны жить вместе как одна семья и служить вечному Богу. Бог желает видеть такие семьи и вы, как родовые мессии и Послы мира, в ответе за то, чтобы построить и упрочить семьи Божьего Царства.

Если бы только весь мир был населен такими семьями! Тогда он стал бы миром порядка, где люди жили бы с соблюдением Небесных традиций и Небесных законов. Им не понадобились бы ни адвокаты, ни прокуроры, ни даже судьи».

Цитата из «Послания мира-16″, преп. Мун Сон Мён, 7 августа 2008 года.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Оставьте свой отзыв