Author:
• Среда, Январь 06th, 2010

Отрывок из выступления д-ра Мун Сон Мёна «ООН и родительское сердце Бога», 16 декабря 2009 г., Лас-Вегас, США

«Хочу призвать всех вас дать мне сегодня обещание, – сказал д-р Мун, подходя к завершению своего выступления. – Бог сейчас отчаянно нуждается в добродетельных мужчинах и женщинах, которые построили бы Его Царство, в то время как страны мира тратят свои время и усилия на укрепление армий и наращивание вооружений, а семьи распадаются, поскольку люди не осознают важность истинной любви, жизни и родословия, которые Бог желает нам сегодня передать …».

«Мы живем в такое время, когда все становится предельно ясно, – сказал он. – Подумайте вот о чем: в наши дни, как только вы научились хорошо управляться с компьютером, вы можете выйти в Интернет и в считанные минуты найти всю необходимую вам информацию, включая те вещи, которые люди обычно предпочитают скрывать. Насколько же в большей степени откроются вам небесные истины, как только вы правильно научитесь пользоваться данными вам Богом способностями! Мы должны вести кристально чистую и ясную жизнь».

«Как мы можем построить прочный мир? – спросил он. – Сегодня мы говорим об утверждении ООН Авеля. Что это означает? Это будет мир, в котором основные страны, такие как США, Россия и Китай, откажутся от вложения миллиардов долларов в ненужные никому оружие и военные технологии, осознают тот факт, что Бог в скорби ждет Своих детей, и придут к Нему с миром».

«Осуществление этой задачи берет начало в каждой семье и в каждой супружеской паре, – сказал он. – Небеса, какими я их знаю, не являются местом, куда каждый может отправиться сам по себе. Вы с вашими супругами сами должны стать истинными родителями, и лишь успешно преумножив семьи мира, наши страны и весь мир также смогут стать мирными».

Подробнее об этом событии…

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Оставьте свой отзыв