Author:
• Суббота, Январь 16th, 2010

Автор книги-бестселлера в области семейной этики «Очаровательная женственность» Хелен Анделин так раскрывает идеал женщины: «Она — отличная жена, понимает потребности своего мужа и внимательна к его чувствам, принимает его таким, какой он есть. Она замечает его недостатки, но больше обращает внимание на его лучшие качества. Хотя она способна пойти на компромисс и готова многое сделать для мужа, она не позволит никому пренебрегать ее правами или использовать силу по отношению к ней. Она не кухарка, служанка или рабыня. Частью характера истинной женщины является врожденное чувство самоуважения, ощущение себя человеком, обладающим огромной ценностью и заслуживающим надлежащего отношения. Она горда тем, что она — женщина, и делает все возможное, чтобы сохранить и подчеркнуть свою женственность». Хелен заявляет, что: «Сегодня очаровательная женщина нужна больше, чем когда-либо! Любящие отношения — основа счастливой семьи, а счастливая семья — основа стабильного общества. Большая часть проблем в нашем мире происходит из проблемных семей. Если мы хотим иметь мир во всём мире, мы должны начать с семьи».

Хочу познакомить вас с интересными отрывками из этой книги.

«Примите его. Если вам хочется иметь счастливый брак, принимайте своего мужа таким, каков он есть, и не пытайтесь его изменить. Что значит принимать?»

Подробнее…

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Оставьте свой отзыв