Author:
• Воскресенье, Январь 03rd, 2010

Цитаты из выступлений преп. Муна:

Демократия — это глобальная идеология, но еще выше стоит идеология родителей. Вам следует знать, что наступает эпоха идеологии родителей. Выбирают ли родителей голосованием? Можете ли вы избрать Господа Второго пришествия путем голосования? Нужно ли устраивать выборы, чтобы избрать Бога? Нет! Демократия является почвой, на которой может развиться тенденция недоверия. Почему? При демократии каждый человек делает все возможное ради собственной выгоды. Ради нее люди прибегают к интригам, клевете, мобилизуют финансовую мощь и людские ресурсы. (211-343, 1991.1.1)

Демократия — это идеология братьев. Именно поэтому в демократическом обществе идет борьба. Вот почему я провозгласил: «Нужны Родители! Борьбе можно положить конец, только если есть Родители! В этой трагической ситуации необходима идеология родителей. Нужен божизм, доктрина, основанная на Боге!» О каких Родителях я говорю? Таких Родителей нет в сатанинском мире. Они являются полной противоположностью родителям, которые живут в нем. Я имею в виду Истинных Родителей, как мы их называем. Для чего нужны Истинные Родители? Для того чтобы уничтожить сами основы сатанинской любви, жизни и рода. Как получилось, что мужчина и женщина так низко пали? Причина этого связана с половыми органами. В изначальном понимании половые органы — это царский чертог любви. И во что же сейчас превратился этот чертог? Половые органы человека чрезвычайно ценны. Это дворец любви, жизни и рода. Они священны. Грехопадение осквернило их. С Божьей точки зрения, это не грязное, а святое и самое драгоценное место, в котором соединяются жизнь, любовь и кровный род. Сатана осквернил эту святыню. (218-176, 1991.7.28)

Так что же это за мир, Царство Небесное? Может быть, это — демократический мир? Демократия представляет собой всего лишь инструмент, необходимый для того, чтобы облегчить переход власти в будущем, когда придет Господь. Это идеология переходного периода…
Однако с помощью демократии мир объединиться не может. Этот эксперимент уже закончился…
Во-первых, Бог должен занять центральное положение. Во-вторых, необходимо, чтобы появились Истинные Родители. В-третьих, должны появиться истинные дети. В-четвертых, с помощью истинного народа должна появиться истинная страна. Как же долго все ждали этого! (161-222, 1987.2.15)

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Оставьте свой отзыв