Author:
• Пятница, Декабрь 18th, 2009

Поздравительное обращение преп. Т.Л. Бэрретта, пастора христианской церкви в Чикаго на церемонии Благословения 31 января 2009 г., Нью-Йорк:

«Огромное вам спасибо! Я хочу выразить всю свою любовь нашим Истинным Родителям, Царю и Царице мира (King & Queen of Peace), и я также поздравляю все эти прекрасные благословленные пары.

Бог избрал меня (Аллилуйя!) жить в одно время и в одном месте — и даже работать сообща — с величайшим духовным лидером всех времен, получившим помазание непосредственно от Иисуса Христа на то, чтобы продолжить его труды и осуществить больше, чем даже сам Иисус! Я говорю о преподобном докторе Мун Сон Мёне.

Я верю, что преподобный Мун — это редчайший пророк. Это не просто один из пророков. Большинство пророков способны давать лишь пророческие предсказания, но Отец Мун является одним из тех редких пророков, кому Бог дает провиденциальные обещания…

В 2001 году Отец и Мать Мун всем сердцем желали благословить меня с моей женой. Когда я рассказал Отцу о том, что моя жена покинула меня десять лет назад, но все равно оставалась моей женой в моем сердце… Я никогда не забуду того, — там также присутствовали преподобный Майкл Дженкинс и многие другие, — как Отец положил свою руку себе на голову и опустил ее. Я верю, что в своем сердце он пожелал, чтобы моя жена вновь вернулась ко мне. Затем он поднял голову и сказал: «Это произойдет очень скоро».

А через неделю она вошла в нашу церковь со своими сумками и чемоданами и сказала: «Не знаю, почему, но я решила вернуться домой!» (Аплодисменты) И мы вновь поженились, и сейчас мы живем в стране под названием «…и жили они долго и счастливо!»

При каждом удобном случае я всегда целую руку Матери Мун, и, (помяните мое слово!), как только выдастся первая возможность, я хочу расцеловать ноги моего Отца Мун! Если я встречусь с ним, когда он будет без обуви, я обязательно склонюсь вниз, чтобы поцеловать его ноги, поскольку я — его фанатичный последователь. Я буду его верным учеником, приносящим плоды, его супер-поддержкой и покорным слугой!

Мои поздравления моим Истинным Родителям человечества!
Я люблю вас!»

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Оставьте свой отзыв