Author:
• Суббота, Октябрь 17th, 2009

Преп. Мун и его супруга, Истинные Родители, провели 14 октября в Корее в городе Асан, расположенном к югу от Сеула, массовую церемонию бракосочетания — Cosmic Blessing of Marriage.

В ней приняло участие 20000 чел., а по всему миру в этой церемонии приняли участие 40000 чел.

15 октября во Дворце Чхонджонгу 90-летний преп. Мун шесть часов без перерыва выступал перед собравшимися VIP участниками церемонии:

«Уважаемые лидеры и Послы мира, уважаемые гости, дамы и господа! Добро пожаловать во Дворец мира и на мою родину, в Корею! Вчера мы отпраздновали с вами важное и знаменательное событие — Международное Благословение за мир во всем мире. Я надеюсь, что все вы вернетесь домой с обновленным чувством Божьей любви и благодати.

Давайте с благодарностью поаплодируем Богу, нашему Небесному Отцу, Который владычествует над жизнью и смертью, а также над счастьем и несчастьем всего творения — Богу, даровавшему нам Свою бесконечную благодать в это прекрасное и сияющее время года. Сейчас Он призывает нас стать владыками творения, способными свободно участвовать вместе с Ним в создании новой жизни. Бог благословляет нас на то, чтобы мы принесли плоды в своей жизни, яркой, как солнце, и чистой, как горный ручей.

Дорогие друзья, вновь получившие небесную любовь! Этот год был очень важен для Божьего провидения.

Только что в Корее завершился третий турнир в рамках «Кубка мира по играм круглого мяча» наряду с празднованием Международного Святого Благословения на брак. Все эти события помогают нам объединить представителей сторон Каина и Авеля в рамках фестиваля мира для всего человечества, который однажды превзойдет по значимости даже Олимпийские игры.

Как многие из вас, наверное, знают, в этом году я опубликовал свою автобиографию «Человек планеты, любящий мир», которая уже стала бестселлером в Корее. Свыше 3 500 лидеров страны собрались 1 июня в Сеуле для празднования ее публикации, а спустя два месяца мы провели подобные торжества в испанской Севилье. Всего две недели назад в Вашингтоне мы отпраздновали выход в свет английского издания этой книги. В ней я подвожу итоги прожитой мною жизни, посвященной служению Богу и осуществлению Его идеального мира на планете.

Вчерашний день, 14 октября, помимо особого празднования и Благословения был также ознаменован очень важным юбилеем в моей жизни. Именно в этот день в 1950 году войска ООН, возглавляемые США, освободили меня из концентрационного лагеря Хыннам в Северной Корее. Это произошло буквально за день до того, как меня вместе с остальными заключенными должны были казнить. Когда я вспоминаю все эти годы, мое сердце переполняет благодарность Богу за Его неизменную любовь и защиту.

Сегодня по случаю празднования этого знаменательного события во Дворце мира я хотел бы поделиться с вами посланием Небес, которое я впервые провозгласил в январе во время Церемонии коронации Бога, Царя царей, а также на праздновании нашего золотого юбилея. Прошу вас, когда вы будете слушать эти слова, запечатлейте значение сегодняшнего события в своих сердцах.

Дамы и господа, избранники Небес! Я надеюсь, что когда я читал вам свое послание, вы смогли почувствовать, что человечество вступает в новую провиденциальную эпоху, когда землей будет напрямую управлять новый Небесный путь и новый Небесный закон. Это новая провиденциальная эпоха в сфере четвертого и изначального Адама, когда люди войдут в новое Царство Небесное лишь после того, как унаследуют новый эталон безграничной любви и сердца, в основе которого заложена изначальная Божья природа.

Благодаря провиденциальной коронации Бога, золотой свадьбе Истинных Родителей, пятьдесят пятой годовщине основания Ассоциации Святого Духа и радостному празднованию публикации моей автобиографии мы все вместе уверенно вступаем в новую эпоху мира.

Я молюсь о том, чтобы вы создавали мудрые и обновленные семьи граждан Божьего Царства Чхонильгук. Это будут семьи, в которых люди смогут четко различать в своей жизни Каина и Авеля, добро и зло, и сумеют примкнуть к новой сфере Авеля, основа которой — добро. Эти семьи восстановят сферу трех эпох — Ветхого, Нового и Завершенного Завета, объединившись с тремя поколениями семьи Истинных Родителей.

Я благословляю вас и прошу стать обновленными истинными семьями, отражающими изначальную человеческую природу и состоящими из трех поколений, где истинные дедушки и бабушки, истинные родители и истинные внуки рука об руку войдут в новое Царство Небесное. Прошу вас, запечатлейте в своих сердцах значение события, которое мы празднуем сегодня.

Я молюсь об этом и провозглашаю во имя Бога-победителя и Истинных Родителей о том, что новое владычество великого благословения истинного Бога, Царя царей всех стран, обильно снизойдет на ваши обновленные семьи, обновленные страны и на всю обновленную Вселенную.

Пусть вся Вселенная наполнится Божьими благословениями! Большое спасибо».

Видеозапись церемонии Благословения:

Cosmic Blessing of Marriage October 14, 2009(Entire) from iUnificationist.org on Vimeo.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Оставьте свой отзыв