Author:
• Пятница, Сентябрь 04th, 2009

25 августа в ЦАО г. Москвы прошла очередная детско-юношеская спартакиада за мир среди школьников из малоимущих или неполных семей, детей беженцев и эмигрантов. Участие приняли около 50 школьников из разных районов Москвы.

Главными организаторами выступили «Федерация за всеобщий мир» и «Дети Улиц» при поддержки ЦСО «Лефортово» и Благотворительного Фонда «Дети Мира».

На территории школы им. Пушкина прошли соревнования по шашкам и дартсу, а также мини-футбольный турнир «Играй в футбол ради мира». Для детей этой непростой категории подобные мероприятия очень значимые и запоминающие, т.к. несут не только спортивный, но и воспитательно-нравственный характер. А призы, живой пример и внимание со стороны старших товарищей стимулируют и содействуют дальнейшему развитию наших школьников, у которых сохраняется большая надежда, что несмотря на неблагоприятные социальные факторы, они могут наравне со всеми достигать достойных результатов, как в спорте, так и в жизни.

Источник: UPF Евразии

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Оставьте свой отзыв