Author:
• Вторник, Август 04th, 2009

Благотворительный фонд «Дети Наши» начал кампанию по привлечению внимания к проблемам детей-сирот.

«Этих детей как будто бы нет, общество отворачивается от них и их проблем. Большинство людей не хотят и никогда не вспоминают о существовании “параллельного мира”. А тем временем детей, оставшихся без попечения родителей сегодня в России более 600 тысяч, из них в специализированных учреждениях – более 150 тысяч, – говорит директор благотворительного фонда “Дети наши” Варвара Пензова. – Мы очень хотим, чтобы каждый увидевший этот ролик в интернете сразу мог помочь. Ведь достаточно просто отправить смс или сделать пожертвование с помощью банковской карточки через сайт www.detinashi.ru».

Производство ролика осуществила компания Bazelevs. Практически вся творческая команда работала на безвозмездной основе:
Креатив: идея — Людмила Баушева, Ольга Прохватилова, Мария Куликова; cценарий — Андрей Мусин, Алена Кукушкина;
Режиссер — Андрей Мусин, оператор – Анастасия Скородумова;
Аранжировка музыки – Олег Литвишко.

Режиссер ролика Андрей Мусин: «Не у каждого ребёнка есть будущее. Многие дети так и не станут взрослыми. Это обидно, когда ты родился и никому не нужен. Когда никто не радуется твоему первому зубу, твоей первой пятёрке. Когда тебе некому сказать на ухо, что ты хочешь на День Рождения щенка… Нет в мире сердца, которому больнее и страшнее жить. Пожалейте этих брошенных детей. Ведь если мы не пожалеем то, кто пожалеет? Ведь их бросили не другие, это мы их бросаем, когда отказываем им в помощи».

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Оставьте свой отзыв