Author:
• Среда, Июнь 10th, 2009

«Земля существует 4 млрд лет. Люди на земле живут 200000 лет…»

На долю нашего поколения выпало жить в исключительное время, время принятия решений. По прогнозам ученых, у нас осталось всего лишь 10 лет, чтобы спасти наше будущее и предотвратить экологическую катастрофу, вызванную истощением природных ресурсов и глобальным изменением климата. Шутки кончились. Наша жизнь и жизнь наших детей в опасности. Сейчас мы еще можем что-то изменить, но для этого необходимо объединиться. И чем больше нас будет, тем громче будет наш голос.

Фильм ДОМ был создан специально как призыв к объединению для спасения будущего нашей планеты. Именно поэтому он распространяется бесплатно. Владельцы прав на фильм и его распространение (компании PPR Group и EuropaCorp) также согласились не использовать его в коммерческих целях.

ДОМ был снят для нас. Посмотрите это кино и расскажите о нем своим близким и друзьям. Поможем Земле вместе.

До 14 июня на сайте YouTube (http://www.youtube.com/homeproject) можно посмотреть фильм Home на английском, французском, русском, немецком, испанском и португальском языках.

http://www.youtube.com/watch?v=7hFivbgIEqk&feature=channel_page — фильм на русском яз.

Фильм Home (Дом) создали французский фотограф Ян Артюс-Бертран (Yann Arthus-Bertrand) и режиссер Люк Бессон (Luc Besson).


Цитата из выступления д-ра Муна, 1 июня 2009 года:

«Бог сотворил нас как Своих двойников в любви, Он приготовил в подарок нам, Своим детям, мир природы. Бог не оставит Своих детей жить в голой пустыне, лишенной природной красоты. Вот почему все люди просто обязаны, подобно Богу, сохранять и любить мир природы. Я объясняю, что вы должны развивать свою человеческую природу, как это намечалось изначально, чтобы быть столь созвучными даже с диким полевым цветком, словно вы ведете с ним сердечный разговор. Таков кратчайший путь возвращения человечества к Богу».

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Оставьте свой отзыв