Author:
• Четверг, Июнь 04th, 2009

Судьбу приза зрительских симпатий определить было нелегко. Но, в итоге, приз ушел семье Чекоевых Бориса и Елены, представлявших Всероссийское Общество Слепых. Семья по-настоящему необыкновенная, посвятившая себя помощи инвалидам и их духовной реабилитации, действительно заслужила этот приз.

Оценки жюри показали, что на третье место вышла семья Токаревых, девиз которой “личным примером привлечь многодеток к активному образу жизни”. В Анне Токаревой столько энергии, что она способна проявить заботу обо всех многодетных семьях своего района. Но этого мало для того, чтобы передать образ этой семьи. Она замечательна тем, что всегда участвует в общественной жизни города. Ее семья просто не может жить спокойной жизнью и сидеть на месте. Это совершенно замечательное качество очень понравилось членам жюри.

На второе место вышла семья Архиповых Виталия и Ольги. У них была интересной вся программа, показанная на Конкурсе. Во время визитки их сын так блистал юмором и артистическими талантами, что жюри не могло не поставить 10 баллов. А на конкурс семейных талантов Виталий и Ольга предложили песню “Все пройдет”, спетую ими под гитару. Программа выступления получилась хорошо продуманной, целостной и интересной, что и помогло семье войти в число призеров.

А победителями конкурса стала семья Вакулинских Виталия и Ольги, которая выступила в трех поколениях. В Визитке и конкурсе семейных талантов семья показала своих бабушек и дедушек, что не могло не покорить сердца членов жюри. Активную роль в этой семье одинаково играли все три поколения. Даже самая маленькая дочка Диана Вакулинская проявила немалые способности в пении и танцах. Но больше всего членам жюри понравились ответы семьи Вакулинских на вопрос жюри о том, как они воспитывают своих дочерей. В своем ответе Виталий и Ольга смогли передать дух взаимоотношений в этой необыкновенной семье, наполненный любовью и трепетной заботой друг о друге.

Марина Жучкова

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Оставьте свой отзыв