Author:
• Суббота, Апрель 04th, 2009

Отборочный тур в Екатеринбурге: интервью с участниками и зрителями

Во имя чего? Социальный эффект

* Раскрыть понятие красоты, берущей начало во внутренних качествах человека, его характере и образе жизни.
* Создать атмосферу дружбы между студентами разных ВУЗов и регионов через совместную деятельность.
* Развивая свои таланты и распространяя нравственные и семейные ценности, создать благоприятное окружение для своих будущих детей, близких и окружающих людей.
* Заложить миротворческие и добровольческие традиции в своем ВУЗе и городе.

Почему именно с нами? Уникальность

* Конкурс привлекает не только красивых и талантливых, но добрых, ответственных и отзывчивых молодых людей, с которыми вы, скорее всего, не смогли бы познакомиться раньше.
* В нашем конкурсе принимают участие студенты из разных ВУЗов, городов и стран.
* Мы проводим конкурс и строим команду не на основе конкуренции, а на умении замечать положительные качества друг друга и по достоинству их оценивать.
* Конкурсанты и победители Конкурса – это команда, с которой вы можете дальше реализовывать свои творческие проекты.
* Кураторы и жюри Конкурса – это уважаемые и достойные люди, достигшие успехов в различных сферах жизни, с которыми вы можете продолжить сотрудничество.
* В течение года мы намерены поддерживать ваши инициативы, проводить дополнительные образовательные мероприятия, в первую очередь приглашать вас на общероссийские и международные конференции, по возможности помогая организационно и финансово.

Что нужно будет делать? Перспективы

* Используя свой уникальный талант и работая в команде, творчески преподносить нравственные и семейные ценности для молодежи.
* Принимая участие в различных социальных проектах, своим личным примером распространять идеи и ценности Конкурса.
* Стать делегатами и достойно представлять свой ВУЗ или город на общероссийских и международных мероприятиях (конференциях, миротворческих акциях и пр.)
* Передать опыт и вдохновение следующему набору участников Конкурса, помогая им реализовать свой творческий потенциал и раскрыть наилучшие стороны их личности.

Могу ли я стать эффективнее? Подготовка

* В летнее время мы готовы пригласить вас на уникальные добровольческие проекты: Байкальский эколого-туристический проект (экология, туризм, организация проектов, строительные технологии), «Покровское» (проект разнопланового сотрудничества жителей города и села), «Белая ворона» (подготовка вожатых и воспитательная работа с детьми) и др.
* Специально для вас возможна организация тренингов и бесед на различные темы: семейные ценности, решение конфликтов, управление временем (тайм-менеджмент), эффективное обучение в ВУЗе, организация проектов и т.д.
* В течение года мы организуем конференции и встречи, на которых вы можете перенять опыт известных и уважаемых людей, принять участие в их социальных проектах.

Как долго? Уверенность

* В течение года после Конкурса, даже если вы не являетесь победителем, мы предлагаем вам сотрудничество и поддержку.
* Мы надеемся, что по завершении программы вы будете достойны звания «Молодежного посла мира» и на новом уровне продолжите изменять общество к лучшему.

Что в итоге? Достижения

* Перед вами открывается уникальная возможность реализации своих убеждений и ценностей на практике и в сотрудничестве с убежденными единомышленниками!
* При вашем активном участии и нашей поддержке год после Конкурса будет наполнен свершениями, приключениями и общением с интересными людьми!
* Конкурс станет началом интересной, осмысленной и захватывающей жизни на пользу другим и себе!

История конкурса

Идея уникального конкурса возникла в 1977 году. Первый конкурс красоты и талантов «Мистер и Мисс Университет» прошел в 1978 голу в столице Японии Токио. Некоторое время он проводился как национальный конкурс, подчеркивающий чистоту и нравственность как неотъемлемые составляющие красоты. Начиная с 1991 года, конкурс становится международным и начинает свое путешествие по всему миру. Конкурс проходил в Корее, Китае, США, России и на Филиппинах.

В 1992 году международный конкурс «Мистер и Мисс Университет» впервые проводился в России. Председателем жюри был Юрий Владимирович Никулин.

Общероссийский конкурс «Мистер и Мисс Университет» объединяет студентов разных городов России. В конкурсе принимают участие победители отборочных туров из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Ульяновска, Ростова, Екатеринбурга. География конкурса постоянно расширяется.

www.mmu-russia.ru
http://www.youthfederation.ru/dir/35-1-0-32

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Оставьте свой отзыв