Author:
• Среда, Апрель 22nd, 2009

Сегодня 22 апреля, у меня этот день все еще ассоциируется с днем рождения вождя мирового пролетариата В.И.Ленина.

О чем может Ленин поведать нам, живущим сегодня на земле?

Ленин (Владимир Ильич Ульянов; 1870-1942, вождь Октябрьской революции года, председатель Совета народных комиссаров): Бог, безусловно, существует. Он – Родитель человечества. Но я заявил, что у человечества нет Родителей, и с оружием в руках встал во главе большевиков, устроивших революцию. Тем самым я глубоко ранил родительское сердце.

Я заявляю коммунистам: Бог, Иегова, существует, и Он действительно является Родителем человечества. Коммунистический режим обречен. Но идеалы коммунизм осуществятся через посредство Философии Объединения. Я обращаюсь к вам с горячей просьбой. Чтобы выжить, коммунистические страны должны непреложно исполнять указания преподобного Мун Сон Мёна. Пожалуйста, детально изучите Божественный Принцип. Познакомьтесь с учением преподобного Муна, постарайтесь вникнуть в его суть. Если вам это удастся, вы превзойдете в служении Богу философов и политиков демократического мира. Лишь этот путь может считаться истинным. Последовав моему совету, вы избавите меня от неописуемых страданий и мучений. Я молю вас внять моей просьбе. Коммунистические страны должны как можно скорее перестроиться. Я встретил Бога. Я также узнал, что душа человека бессмертна. «Бог жив. Бог — это Родитель человечества», – таково мое последнее послание, переданное из духовного мира.

Ленин. 19 апреля 2002 года.

Источник: http://homepage.unification.ru/?q=snom

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Оставьте свой отзыв