Author:
• Вторник, Апрель 07th, 2009

Взял недавно в руки книгу по фэн-шуй, которую как-то покупала жена, и нашел там отличное объяснение про удачу:

«В китайском языке обозначаются три фундаментальные энергии: Небо, Земля, Человек. Они составляют триединство удачи.

С небесной удачей человек рождается. Божественная помощь с небес не подконтрольна человеку (она может прийти в ответ на молитвы, но все равно лишь как милость).

В наших силах управлять земной удачей. Земную удачу обусловливает окружающая среда, и она возрастает при благоприятном фэн-шуй непосредственного окружения человека.

Своего максимального потенциала хороший фэн-шуй достигает только тогда, когда ему сопутствует столь же сильная человеческая удача.

Фэн-шуй обеспечивает благоприятные возможности продвижения по службе или перспективы увеличения дохода, но если не подкрепить благосклонную к вам удачу упорным трудом, уверенностью в себе и позитивным настроем (а это и есть то, из чего складывается человеческая удача), то весь ваш хороший фэн-шуй окажется напрасным! Человеческая удача — это удача, которую вы сами себе создаете!«.

Лилиан Ту: Принципы фэн-шуй. Иллюстрированное практическое руководство

Принципы фэн-шуй. Иллюстрированное практическое руководство.
Лиллиан Ту известна во всем мире как автор серии книг по фэн-шуй, ставших международными бестселлерами. «Принципы фэн-шуй» — ее ответ на многочисленные просьбы читателей и учеников написать самую простую и понятную книгу по этой теме, снабдив ее самым большим количеством наглядных иллюстраций. Если вам просто любопытно, что такое искусство фэн-шуй, о котором говорят все вокруг, эта книга — для вас. А опытные практикующие оценят ее по достоинству как прекрасный справочник, который всегда должен быть под рукой.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Оставьте свой отзыв