Author:
• Среда, Март 04th, 2009


Читаю сейчас книгу Сергея Алексеева «Земля сияющей власти«. Главный герой книги попал в сокровищницу, в которой глубоко под землей хранятся тексты священной «Весты». Там он открыл для себя книгу Любви, самую главную из всех книг:

«Все — прошлое, настоящее и будущее — существовало только благодаря этому чувству. Изначальная природа Огня и Света это и есть любовь между мужским и женским началом, лишь она способна возжечь суть Огня и Свет, соединить их в Дитя, таким образом сотворив модель Мира — его Триединство. И что бы ни изобретали досужие умы, в каких бы потемках ни бродило сознание, производя на свет тысячи теорий, религиозных течений, где чистота подразумевалась как воздержание либо вовсе безбрачие, основой оставалась любовь между мужчиной и женщиной, под какими бы наносами, ракушечниками и грязевыми потоками ее ни скрывали.

И высшим искусством на свете было искусство Любви, которым человек почти не владел, растрачивая свою энергию на то, что после его жизни немедленно превращалось в прах».

В Движении Объединения понятие любви раскрывается через термин «истинная любовь«, потому что оно было утрачено и осквернено. Истинная любовь, а следом: «Истинная семья«, «Истинные родители«, «Истинные дети«. Философия объединения говорит о том, что семья — это путь к совершенству в любви. Мы становимся похожими на Творца только в семье, в которой в единстве живут три поколения.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Оставьте свой отзыв