Author:
• Суббота, Март 21st, 2009

Akoha — новая игра, которая использует все средства — интернет, мобильный телефон и реальный мир для осуществления своей миссии — творения добрых дел.

Игроки, задействованные в этой игре должны совершить акт спонтанной доброты, указанный в игральной карточке. Игральный набор включает 24 карточки и стоит 5 долларов.

На каждой карточке написано предписание, которое нужно осуществить, например: «Подарите час своего времени», «Дайте кому-нибудь книгу почитать» и т.п. Каждая карточка имеет свой ID номер для отслеживания ее онлайн.

Каждый раз, когда игрок совершает акт доброты, он отдает карточку человеку, который получил пожертвование. И он в свою очередь, вводит регистрационный номер карточки на сайте и дает краткое описание этого поступка, дополняя его фотографиями и роликами.

Причем, каждый игрок может проследить последствия своего акта доброй воли по всему миру. За два месяца игры (она появилась в декабре) ее участники совершили более 2000 добрых поступков в 33 странах мира. Идея игры проста и благородна — чем больше игроков будут участвовать в игре, тем больше хороших поступков в мире будет совершена.

Агентство Хороших Новостей

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.