Author:
• Вторник, Февраль 03rd, 2009

31 января 2009 года в Нью-Йорке в Манхэттен центре состоялась церемония Святого Бракосочетания — «Празднование жизни и любви» (“A Celebration of Life and Love”). В нем приняло участие 300 пар из разных стран мира.

Д-р Мун и его супруга провели церемонию Благословения межрелигиозных и межкультурных пар. Она  транслировалась в интернет и в ней также приняли участие пары в других странах. 24 представительные пары были одеты в свои национальные костюмы.

31 января д-ру Муну исполнилось 90 лет (по корейской традиции). С 14 лет он готовился к осуществлению глобальной миссии, которую на него возложили Небеса. Он решим через межкультурные и межрассовые браки установить культуру мира и любви на земле.

По словам чернокожего христианского пастора Barreta, который выступал на сцене Манхэттен центра, у д-ра Муна есть сильное чувство истории и дар предвидения. Еще в 1975 году он предсказал, что президентом США станет чернокожий. В личной жизни пастора д-р Мун предсказал, что к нему вернется жена, которая ушла от него 10 лет назад.

Не признавать заслуги и достижения д-ра Муна — это безумие против своих детей и грядущих поколений. Посмотрите на действительность: наркомания, распад семей, подростковая беременность, дети-сироты при живых родителях, упадок нравственных устоев, войны и межрелигиозные конфликты…

Все о чем говорит и чему учит этот человек не досталось ему с небес, он заплатил за все своими слезами, потом и кровью. Воистину д-р Мун — это Мессия эпохи перемен, в которую нам довелось жить. Он работает не для какой-то отдельной религии, нации или группы людей (вспомните: Иисуса ждали только для спасения иудеев).

Он живет ради осуществления мечты Бога о единой мировой семье, поэтому он является Мессией для всех людей на земле.

Фотографии: http://www.familyfed.org/news/index.php?id=26&page=1&apage=1

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Оставьте свой отзыв