Author:
• Вторник, Февраль 03rd, 2009

На мое письмо в Общественную палату России (Федеральное государственное учреждение «АППАРАТ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ») с просьбой проконсультировать или помочь по делу Елизаветы Дреничевой получил сегодня ответ:

Уважаемый Евгений!

Мы благодарим Вас за письмо, которое получено и рассмотрено.

В Общественной палате Российской Федерации внимательно анализируются поступающие в ее адрес письма. С ними знакомятся члены Палаты, многие вопросы, которые поднимаются в обращениях граждан, являются темами для обсуждения на заседаниях совета Общественной палаты, комиссий Общественной палаты, основой для различных инициатив.

Обращения граждан, требующие вмешательства государственных органов, направляются в соответствующие инстанции согласно компетенции. Вопросы, которые затрагиваются в письмах, обобщаются, используются в работе Общественной палаты, на их основе готовятся аналитические материалы.

В целях учета потребностей и интересов граждан Российской Федерации дело №67 по Вашему обращению направлено в Министерство иностранных дел Российской Федерации в связи с тем, что Общественная палата лишена компетенции непосредственно решать те проблемы, которые затронуты в Вашем письме.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Оставьте свой отзыв