Author:
• Пятница, Февраль 20th, 2009

В последний год жизни Ванга, предчувствуя скорую смерть, оставила людям откровение, в котором рассказала о бедах, которые ждут человечество в 21 веке

Еще в 1996 году слепая пророчица предсказала глобальный кризис, который обрушится на планету, и дала мудрый совет, как пережить его…

Ванга, которая прежде не любила сниматься, сама позвала в свой домик в Рупите киногруппу. Ей нужно было сказать самые сокровенные свои слова, ей было важно, чтобы они были услышаны. Режиссёр Стилиян Иванов вспоминает последние встречи с Вангой с трепетом:

– Ум у неё был ясный, а речь образная. Ванга хотела, чтобы этот фильм стал её духовным завещанием. Она убеждала, что для счастья человечеству надо просто начать жить по Божьим заповедям. «Люди будут жить в страданиях, пока не изменят себя к лучшему, – говорила Ванга. – Всё просто: не врать и не красть, и тогда изменится к лучшему жизнь каждого человека, и мир изменится!»

Ванга сказала мне с горечью, что люди приходили к ней за помощью и советом каждый день почти шестьдесят лет. «И все спрашивали меня только о своём, личном. Никто так и не спросил о судьбе человечества. Люди мелки, раз им не нужно знать это…» «Человек должен быть чистым в душе, как золото, и сладким к другим людям, как сахар», – так сказала мне Ванга. Она была единственным пророком в истории человечества, у которого не было толкователя. Ванга всё объясняла сама…

Мы снимали десять дней. И однажды Ванга сказала нам: «Всё, хватит. Вы сделали всё. Я прошу только одного – в конце фильма поставьте моё имя».

Больше всего Вангу ранило безверие людей. Она говорила, что люди отвергают Бога, и это самая большая беда. Отпевали Вангу в построенном ею храме, но она всегда говорила мне, что строила храм не она, а народ: «Люди текли ко мне рекой и приносили монетки, как мёд пчелы…» Ванга лежала в гробу, и её лицо казалось мне живым и счастливым. Её душа уже была рядом с Богом…

Племянница

– Политики боялись Ванги – она говорила им правду в лицо, – свидетельствует Красимира Стоянова, племянница великой пророчицы. – Ванга ещё в начале девяностых новым демократам, только что пришедшим к власти, сказала, что надо делать. Она просила не продавать государственные предприятия, быстро вернуть землю крестьянам и объединить собственников в кооперативы, позаботиться о достойных пенсиях старикам и не ссориться с Россией. Но ничего из этих советов Ванги не было исполнено! Ванга говорила, что видит огромный духовный потенциал России: «Бог дал ей силу!» Про близкий конец света Ванга не говорила. Но будущее у человечества не будет радужным. «Я вижу голую, пустую, сгоревшую Землю, – вещала Ванга. – И по ней идет кучка людей, как тень. Чтобы поправить будущее, надо поменять сознание людей. Это касается всего человечества. Надо исполнять десять заповедей Божьих».

Дар

Доцент Иорданка Пенева входила в комиссию по аномальным явлениям, которая изучала дар Ванги, она потрясена масштабом её дара предвидения:

– Ванга была гениальна, её возможности были просто необъятными. Любой учёный может быть специалистом только в конкретной области. А она знала всё обо всём…

Вангу волновали глобальные проблемы. Она говорила мне, что Господь заложил свою мудрость во вселенские законы. Надо всё в мире рассматривать как единое целое, иначе человечество погибнет. Всё, что вы поймёте о вселенских силах, нужно сказать людям. Ванга говорила: «Всё, что было, будет и есть, записано в древних книгах. Их знаки сами заговорят и объяснят, что нужно делать, чтобы спасти Землю. Господь будет благодарен, если вы поймете мироздание». Во всех учёных мира нет столько мудрости, сколько было в этой простой женщине. Она говорила, что всё, абсолютно всё взаимосвязано в природе и в мире, у всего есть причинно-следственная связь…

http://zhizn.ru/article/society/13724/

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Оставьте свой отзыв