Author:
• Четверг, Декабрь 11th, 2008

В-шестых, дорогие граждане Чхонильгук! В эпоху после наступления Царства Небесного стало возможным вернуть идеальный мир творения, утраченный в результате грехопадения человека. Бог сотворил все сущее во Вселенной в качестве нашего естественного окружения. Оно абсолютно необходимо для обеспеченной жизни человека. Люди и природа должны были изначально сосуществовать в созвучных гармоничных отношениях. В таких отношениях люди становятся субъектами любви, а природа — объектом попечения людей. Мы не можем больше оставаться равнодушными к действиям, разрушающим природу и загрязняющим окружающую среду.

Как граждане Чхонильгук, явите мудрость, защищайте и любите природу. Повернитесь к природе лицом и наслаждайтесь жизнью свободных и полностью освобожденных существ. Любовь к природе — это любовь к Богу. Если ваша жизнь созвучна природе, в вас расцветет цветок личностного совершенства. Цветы истинной культуры сердца и мира искусства расцветут в полную силу. Возникнет изначальный Эдемский сад, где Бог, люди и все творение будут жить в полной гармонии, являя свою изначальную природу.

Разве Бог сможет удержаться и не осыпать Своими милостями граждан Чхонильгук, воплощающих такую истинную любовь в жизнь? Вы будете жить вечно, купаясь в лучах Божьего благословения и счастья.

д-р Мун Сон Мён,
“Послание мира — 5″, 13.06.2006 г.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Оставьте свой отзыв