Author:
• Четверг, Декабрь 11th, 2008

В-пятых, непременным условием для руководства и управления Чхонильгук является сила его граждан. Так сорвите же и отбросьте в сторону без всяких сожалений свои маски себялюбивого индивидуализма. Это всего лишь пережиток эпохи до наступления Царства Небесного. Чтобы получить от Бога право собственности, вы должны отдать Богу все, чем владеете, чтобы потом получить все назад из Его рук путем участия в Церемонии передачи права собственности.

В дополнение ко всему, все граждане Чхонильгук должны принять участие в движении по сбору средств для создания фонда, призванного обеспечить человечеству благоденствие и мирную жизнь, но не путем сбора налогов, а путем добровольных пожертвований. Они должны показать пример, пожертвовав три десятых своего дохода своей стране. Это должно стать не принудительным сбором средств, а приношением граждан, добровольным, предложенным Небесам с радостью в сердце.

д-р Мун Сон Мён,
“Послание мира — 5″, 13.06.2006 г.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Оставьте свой отзыв