Author:
• Воскресенье, Декабрь 28th, 2008

Преп. Хёнг Джин ним,
16 августа 2008 г., Главный офис Церкви, Чонгпадонг, Сеул, Корея

«По мере того как мы приближаемся к истине и упиваемся ею, истина становится нашим центром, который никто не может у нас отнять. Пусть землю миллионы раз охватит хаос, пусть неожиданно рухнет Вселенная, человек, утвердивший истину как центр своей души, останется неизменным и даже не поколеблется«.

д-р Мун, Чхонсонгён, стр. 635

Давайте поговорим о том, что значит быть благословленным духовно и физически. Если мы и впрямь должны жить благословленной жизнью, нам нужно учиться быть благословленными духовно и физически. Поймите, у нас сейчас есть преимущества эпохи. Основываясь на победном основании Истинных Родителей, мы можем унаследовать не только полноту духовной жизни, мир и радость, но также и материальные и физические блага, изобилие и совершенство. Видите, перед нами, детьми Истинных Родителей, открылся льющийся через край океан изобилия, и духовного, и физического.

Истинные Родители создали основание. Сейчас пришло время нам сделать шаг вперед и выполнить свои 5% ответственности. Вы знаете, что с провиденциальной точки зрения Иисусу было предназначено осуществить идеал творения, установить идеал семьи с центром на Боге и распространить благословение по всему миру. Но из-за распятия Бог испытал сильную боль, а Иисус смог принести только духовное спасение. Истинные Родители пришли на Землю, чтобы завершить эту миссию. Они осуществили идеал творения. Они создали условия для духовного спасения, а также для исполнения цели творения и установления сферы Истинной Семьи.

Поскольку есть Истинная Семья, мы знаем, что при любой угрозе жизни Отца один из его детей всегда занимал его место. Мы видели это на примере Хын Джин хёна, Хё Джин хёна, Щин Е и т.д. … Члены семьи вынуждены платить жертвой приношения. Основываясь на этом, они расширили сферу благословения до масштабов всего мира. Сейчас в более чем 183 странах мира пускают корни благословленные семьи. К тому же это создает потенциал для огромного физического благословения в нашей жизни.

Кто-то возразит: «А я считаю, что жить в изобилии эгоистично! Я считаю, что нам, благословленным духовно, физически полагается жить в бедности!» Знаете ли, братья и сестры, это не благословленная жизнь. Если у нас есть цель помогать другим достичь успеха и быть вдохновением для мира, мы, как сообщество, должны показать что мы можем жить благословленной жизнью как духовно, так и физически. Мы должны показать, что можем воплотить благословение в жизнь, и придать сил другим людям осуществить то же самое.

… сейчас для нас пришло время показать всему миру, что мы можем сиять. Понимаете, сейчас развитие нашей Церкви должно включать в себя помощь нашим центральным благословленным семьям в осуществлении предначертанной для них Истинными Родителями судьбы. Безусловно, мы не можем решить проблем всех людей. Сейчас у нас более 3500 человек, которым мы пытаемся помочь в их жизни веры. Мы не можем решить всех проблем, но одно Церковь может — установить партнерские отношения и помочь нашим семьям преодолеть трудности, придать им силы стать великими представителями наших Истинных Родителей.

http://bfamily.ru

http://tworiversvip.com

Рубрики: Мун Хёнг Джин
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Оставьте свой отзыв